Minggu, 30 Juni 2013

Aku Jatuh Hati - Asmirandah | Lirik Lagu




Aku jatuh hati ... Jatuh hati padamu ...
Aku jatuh _ _ _

Yayy! Gue gak berani ngelanjutin liriknya :) hehe
Kamu pasti tau kan lirik lagu itu, yup Asmirandah punya with the tittle is AKU JATUH HATI
Pertama kali denger lagu ini pas gue lagi nggarap tugas di kamar. Maklum karena gue anak kuliahan yang cuman numpang idup di salah satu rumah deket kampus, gue jadi punya banyak tetangga kamar. Nah pas itu tetangga samping kamar lagi nyetel lagu kenceng banget pake speaker yang menyebabkan gue pecah konsentrasi. Tapi gue tetep berusaha buat ngerjain tugas sampai larkelar. Beruntung itu masih pake mini soundsystem, kalo pake speaker yang buat adzan di masjid-masjid gimano?
Satu, dua lagu menggema dengan suara yang sumpah nyaring banget di telinga-maksud gue BERISIK!- begitu lagu berikutnya diputer gue kira itu mba mba udah nyadar ya kalo tetangga lagi konsentrasi ngerjain tugas. Pengertian amat pake dikecilin pula volumenya, batin gue. Husnudzon kan gue -.-
Intronya sih gak kedengeran tapi pas masuk ke Reff: ya begitu nyuara lagi :'(
Tapi pas gue pasang telinga buat menangkap satu dua syair lagu yang lagi diputer itu, gue menikmati juga alunan nadanya. Anehnya bukan cuman gue aja yang ngerasa tapi si empunya juga, terbukti pas lagu itu abis diputer lagi, diputer lagi.
Karena gue penasaran akhirnya gue samperin ke kamarnya. Dengan muka polos gue langsung tanya to the point.
"Mba itu lagu judulnya apa ya?" *nodongin pena*
"AKU JATUH HATI punya ASMIRANDAH."


Seiring waktu yang tlah ku jalani bersamamu
Ku selalu merasakan rasa bahagia denganmu
Setiap hari kau temani aku dengan senyummu
Dan hanya dirimu yang membuatku semakin cinta

*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
Aku jatuh hati, jatuh hati padamu
Aku jatuh cinta, jatuh cinta padamu
Aku pun melayang, melayang di angkasa
Karena ku tlah dapatkan, mendapatkan hatimu
Setiap hari kau temani aku dengan senyummu
Dan hanya dirimu yang membuatku semakin cinta
Aku jatuh hati, jatuh hati padamu
Aku jatuh cinta, jatuh cinta padamu
Aku pun melayang, melayang di angkasa
Karena ku tlah dapatkan, mendapatkan hatimu
Kau membuat hatiku berbunga
Dengan semua cinta yang kau beri
Kau membuat aku terbang 
Aku jatuh hati, jatuh hati padamu
Aku jatuh cinta, jatuh cinta padamu
(aku jatuh hati, jatuh hati padamu
Aku jatuh cinta, jatuh cinta padamu)
Aku pun melayang, melayang di angkasa
Karena ku tlah dapatkan, mendapatkan hatimu


Gimana cakep juga lirik, maybe emang rada lebay buat gue. Tapi buat yang lagi kasmaran dengerin aliran musik pop yang satu ini menyejukan hati, menentramkan jiwa, soalnya bahagia nemu lagu yang P.A.S sama suasana hatinya. Selamat ya! 
Tapi buat yang flat-heart (?) mikir dua kali tiga kali lima kali ... ^^v *lol* ngedengerin lagu ini oke oke aja. Kesannya ringan, dan syair lagunya pun ceria serasa ngebawa hati kita tuk say Hello Love! 

Yang pengen download lagunya DI SINI 
atau pen nonton MV nya bisa di mari 43 [dot] com

0 testimonial:

Poskan Komentar

please leave your comment

 
© Copyright 2035 Notes Hatiku
Theme by Yusuf Fikri