Kamis, 31 Mei 2012

Melirik Video How Can I TVXQ




Pas drama City Hunter berakhir berasa ada yang berat di hati, karna drama tersebut termasuk yang aku suka. Bahkan karna serial CH aku jadi ngfans sama Park Min Young (ooh mungkin itu karna agak mirip sama kim so eun). Awalnya temen-temen gak percaya dengan pendapatku ini, tapi ternyata bukan cuma aku aja kok yang mengira begitu emoticon20 *lega. Terbukti setelah beberapa kali browsing di mbah google banyak yang berargumen secara terang-terangan kalau mereka berdua antara Kim So Eun dan Park Min Young itu mirip!
Bukan cuman itu aja, bahkan pas aku tertarik lagi search biodata juga artikel lain about Kim So Eun unnie, eh yang terpampang di web page nya palah fotonya PMY. Mungkin itu terjadi karena mereka yang nulis artikel gak terlalu paham mana yang Kim So Eun mana yang Park Min Young kali ya jadi asal ambil foto aja emoticon06. Berarti bener kan, di luar sana ternyata gak sedikit yang tertipu dengan kemiripan mereka berdua. Hohoho.
Tapi mana yang lebih cantik? imut? Lucu? Itu tergantung dari sisi mana masing-masing kita menilai. Gue tadinya mau bahas apaan sih?? Kok malah cerita KSE PMY 28
Well, back to the point. Karena kangen sama acting mereka selain aku download hampir semua ost City Hunter and ngeposting lyric lagu ost City Hunter juga, aku coba search BTS nya di 43
Menurutku semua video mereka berdua menarik banget (mungkin karna aku kena sindrom min min couple kali ya) Hahha. Emang sih di film ini buat aku, Lee Min Hoo gak ngeselin banget jaoh beda sama karakter dia pas di BBF. Idiiih bad mood banget kalo tiba-tiba dia muncul di antara Ji Hoo sama Jandi *curhat. Tapi lewat perannya sebagai Yoon Seung apalagi berlakon bareng Park Min Young aku sampe bela-belain on di 43 seharian. Beneran? Iya, emoticon20 pernah sekali.
… dan ketemulah saya dengan video yang lyric backsoundnya so sadness ini …emoticon20
Should I put an effort to try and forget you?
will we ever be able to go back to what we had?

Gak sempet kenalan sama vidiemaker nya sih, soalnya keburu gue download duluan dan kabur tanpa meninggalkan jejak *maliiiing Tapi beneran bagus dan boleh di tengok.
Let's play it 27

credit 8

383838
Download lagu TVXQ | How Can I
Romanization

deutji marasseoya hal yaegi
oneul harujjeumeun itgo nawado johasseul jeonhwa
malmuni makhineun yaegi
eochapi nae maeumeun sanggwan eomneun yaegi

*eotteoke neoreul ijeulkka
ijeuryeogo aereul sseobolkka
dasi doragal sun eobseulkka
amu maldo kkeonael suga eobseotdeon
uri majimak yaegi

saranghanda mareul haesseul ttaen
neon meomchwobeoryeotgo nan gaseumeun teojil deut haenneunde
jigeum nan meomchwobeorigo
ne daeum yaegireul gidaril ppunya

*Repeat
eotteoke neoreul ijeulkka
ijeuryeogo aereul sseobolkka
dasi doragal sun eobseulkka
eotteokedo apeugiman han yaegi
geumanhajaneun geu yaegi

meomchul suman itdamyeon
jiul suman itdamyeon
dasi doragandamyeon
cheoeum mannan geu nallo

*Repeat
eotteoke neoreul ijeulkka
ijeuryeogo aereul sseobolkka
dasi doragal sun eobseulkka
ibeul mageun chaero nunmul heullineun
mitgi sirheun iyagi

*Repeat
eotteoke neoreul ijeulkka
ijeuryeogo aereul sseobolkka
dasi doragal sun eobseulkka
yeojeonhi neol saranghagi ttaemune
kkumeseorado mitgi sirheun iyagi
Download lagu TVXQ | How Can I


Hangeul

듣지 말았어야 얘기
오늘 하루쯤은 잊고 나와도 좋았을 전화
말문이 막히는 얘기
어차피 마음은 상관 없는 얘기

*
어떻게 너를 잊을까
잊으려고 애를 써볼까
다시 돌아갈 없을까
아무 말도 꺼낼 수가 없었던
우리 마지막 얘기
사랑한다 말을 했을
멈춰버렸고 가슴은 터질 했는데
지금 멈춰버리고
다음 얘기를 기다릴 뿐야

*Repeat
어떻게도 아프기만 얘기
그만하자는 얘기
멈출 수만 있다면
지울 수만 있다면
다시 돌아간다면
처음 만난 날로

*Repeat
입을 막은 채로 눈물 흘리는
믿기 싫은 이야기

*Repeat
여전히 사랑하기 때문에
꿈에서라도 믿기 싫은 이야기
Download lagu TVXQ | How Can I

English Translation
Words, I shouldn't have heard
My phone which I should've just forgotten to bring.
Words that makes me at a loss for words.
Words, that don't care about how I feel.

*How can I forget you?
Should I put an effort to try and forget you?
will we ever be able to go back to what we had?
Last words which made us both at a loss for words.

When I would tell you that I loved you
You would stop, and my heart would feel like it was exploding.
I have stopped and.
I'm simply waiting for your next words.

*Repeat
Words that hurts no matter what
Words of Goodbye.

If only time could stop.
If only we could erase.
If only we could go back in time,
To the day when we first met.

*Repeat
My words are frozen, tears keep flowing, words which I don't want to believe.

*Repeat
Even when I dream, I don't want to believe those words. Because I love you.

Download lagu TVXQ | How Can I

20 for reading 4

0 testimonial:

Poskan Komentar

please leave your comment

 
© Copyright 2035 Notes Hatiku
Theme by Yusuf Fikri